В опросе приняли участие 2700 человек.
More from my site
Назван компонент, делающий продукты опасными Какой компонент, содержащийся в продуктах, увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
«После каждого приема пищи была рвота»: девушки — о расстройстве пищевого поведения С расстройствами пищевого поведения люди сталкиваются не так редко, как нам кажется.
Федеральный туроператор впервые открывает продажи туров в Хакасию Старт первой в истории региона чартерной полетной программы по инициативе туроператора запланирован на 19 июля. Стоимость пакетов в Хакасию начинается от 52 300 рублей за недельный тур на […]
Что можно приготовить из остатков овощей и фруктов Движение за экологию порой еще и семейный бюджет экономит.
Повар рассказал, как экономить на еде Сегодня один поход в супермаркет может вылиться в крупную сумму.
Бабушка забеременела собственным внуком Жительница Чикаго решила помочь страдающей бесплодием дочери.
Как сделать печень вкусной, чтобы она «таяла» во рту Блюда из говяжьей печени полезны и способствуют регенерации гемоглобина и повышают иммунитет.
Проблемы, которые может решить зубная паста Зубная паста не только способна защитить ваши зубы от кариеса, но и решить много других проблем.
Какие анализы должны быть в справке о сексуальном здоровье твоего партнера Давно доказано, что презерватив или средства контрацепции не дают стопроцентной защиты от инфекций.
В Роспотребнадзоре раскрыли главную опасность домашних консервов Главную угрозу представляют возбудители ботулизма, вызывающие тяжелое поражение нервной системы.