Языки, на которых ведётся обучение

Размер текста:

В соответствии с п. 7.4 Устава Автономной некоммерческой организации высшего образования «Университет Российского инновационного образования»  обучение ведётся на русском языке. Возможно также обучение на английском языке для лиц, обучающихся по программе студенческого обмена.

 

НФ УРИО активно сотрудничает с университетом штата Нью-Мексико,США, The University of New Mexico (UNM) по договору в области образовательных, научных и культурных обменов студентами и преподавателями. Студенты этих двух вузов обучаются в течение 1 или 2 семестров в вузе-партнере, при этом оставаясь студентом своего университета. Договор действует с 2003г.

 

Сайт Университета Нью-Мексики (США): http://www.unm.edu

 

Для участия в программе обмена студенты НФ УРИО должны иметь высокую успеваемость, хорошие знания английского языка (результаты TOEFL: 520 баллов – бумажная версия, 190 баллов – компьютерная версия или 68 баллов - internet-based test), желание обучаться в американском университете.

Студенты, желающие участвовать в программе обмена, могут обратиться в деканат гуманитарного отделения - ауд. № 212, позвонить по телефону: 433-27-99 или задать интересующие их вопросы по электонной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

поступи прямо сейчас
факультет довузовской подготовки